PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - NOZES
•
Destaque
•
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - NOZES
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 100g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 615 Kcal/2556 KJ | 31% | |||
Carboidratos | 41 g | 14% | |||
Proteínas | 4 g | 6% | |||
Gordura Totais | 48 g | 87% | |||
Gordura Saturadas | 6 g | 27% | |||
Gordura Trans | 0 g | ** | |||
Fibra Alimentar | 5 g | 18% | |||
Sódio | 10 mg | 0% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Avelãs e nozes, açúcar, óleo vegetal (girassol, palma), glucose desidratada. Emulsificante lecitina de soja e aroma de nozes. | ||||
ALERGÊNICOS: Contém nozes, avelãs e derivados de soja. Pode conter traços de leite e derivados, ovos, glúten, oleaginosas. | |||||
Esta pasta soma o delicado e marcante sabor de Nozes com pedacinhos crocantes. As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e qualquer criação que você desejar, e com ela você também obter os mais deliciosos recheios para seus bolos, tortas, doces, brigadeiros, etc, bastando acrescentar um pouquinho de pasta e misturar bem. Experimente! Suas criações de confeitaria ficarão ainda mais irresistíveis. | |||||
SUGESTÃO DE USO: 40g para cada quilo de produto a ser saborizado. | |||||
Validade: 24 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |