TIRAMISÙ – Pasta Concentrada de Alta Performance
Esta pasta vai conferir aos seus doces e sobremesas uma combinação de sabores de Queijo Mascarpone, vinho Marsala e um Toque de Café
As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces, brigadeiros, cremes, recheios, buttercream e outras coberturas. Esta pasta foi concebida para dar energia e levantar o astral de quem a experimenta. Adicionando um pouquinho da pasta TIRAMISÙ e misturando até homogeneizar, suas criações ficarão com um sabor delicioso e exclusivo desta clássica sobremesa italiana. Deixe-se envolver pela energia vibrante de TIRAMISÙ!
Sugestão de uso: 80g a 100g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre interno. Peso líquido de 200g.
INGREDIENTES: Vinho marsala, açúcar, ovo, aroma, corante: E150b (caramelo II), E100 (cúrcuma), E160b (urucum), E120 (carmim), amido modificado, conservante: E202 (sorbato de potássio).
ALERGÊNICOS: Contém ovos. Pode conter traços de: derivados de leite, glúten, oleaginosos e derivados de soja.
Informações Nutricionais:
Quantidade por porção: 20g | % VD (*) | |||
Valor energético | 56 kcal ou 216 kJ | 3 | ||
Carboidratos | 7,8 g | 2,6 | ||
Proteínas | 0 g | 0 | ||
Gorduras totais | 0 g | 0 | ||
Gorduras saturadas | 0 g | 0 | ||
Gorduras trans | 0 g | 0 | ||
Fibra alimentar | 0 g | 0 | ||
Sódio | 15 mg | 0,6 | ||
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
| |||
VALIDADE: 24 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso e aquecer o produto em banho-maria, se necessário.