Loja daBella

DaBella
Product ID: 251
Product SKU: 251
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -AMENDOIM
Código: 251

PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -AMENDOIM

Frete grátis a partir R$100

Marca: DaBella

Carregando...

PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS AMENDOIM

 
Apresentação: Pote PET com 200g
 
Informação Nutricional
Porção de 15g (uma colher de sopa)
 
Quantidade por Porção % VD
Valor Energético97 Kcal/407 KJ5%
Carboidratos3,2 g1%
Proteínas4,3 g6%
Gorduras Totais7,4 g14%
Gorduras Saturadas1,0 g5%
Gorduras Trans0 g0%
Fibra Alimentar1,2 g5%
Sódio0 mg0%
 
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
 
Composição: Amendoim Torrado.
 
ALERGÊNICOS: Contém amendoim e derivados. Pode conter traços de glúten.
 
Esta pasta é feita com Amendoim puro, e vai deixar suas criações irresistíveis!
A pasta saborizante daBella® GOLDEN FLAVORS Amendoim proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor natural, puro e delicioso de amendoim, pois este é o único ingrediente desta pasta. Experimente utilizá-la em todas as suas criações, para oferecer à sua clientela um sabor inesquecível, que remete à infância, às festas com a família. Com certeza seus clientes irão adorar o resultado.
 
SUGESTÃO DE USO: misture de 10 a 30% da pasta sobre o peso do produto que você deseja saborizar, de acordo com seu gosto pessoal.
 
Validade: 12 meses
 
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.