PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - TOFFEE
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBella
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - TOFFEE
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 20g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 84 Kcal/353 KJ | 4% | |||
Carboidratos | 12,6 g | 4% | |||
Proteínas | 0,2 g | 0% | |||
Açucares Totais | 4 g | 7% | |||
Gordura Saturadas | 2,6 g | 12% | |||
Gordura Trans | 0 g | 0% | |||
Fibra Alimentar | 0 g | 5% | |||
Sódio | 22,8 mg | 1% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Xarope de Glucose, leite em pó integral, leite desnatado, açúcar, gordura vegetal, óleo vegetal, cacau em pó, sal, aromatizante idêntico ao natural, emulsificante lecitina de soja (INS322). | ||||
ALERGÊNICOS: Contém leite e derivados de trigo e soja. Contém Lactose. Contém Glúten. | |||||
Esta pasta proporciona um sabor incomparável de Caramelo em suas criações! A pasta saborizante daBella® GOLDEN FLAVORS Toffee proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor maravilhoso de caramelo que remete às balas Toffee que tanto amamos. Somado à consistência firme, que permite o trabalho em ponto de bico, e à sua cor dourado-bronzeada, esta pasta dará um toque de sofisticação às suas criações e um sabor que irá encantar sua clientela. | |||||
SUGESTÃO DE USO: Use a quantidade que lhe agradar, começando com 20% em relação ao peso do que você deseja saborizar. Se desejar um sabor mais acentuado, vá misturando mais pasta até chegar à concentração desejada. | |||||
Validade: 24 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |