Loja daBella

DaBella
Product ID: 39
Product SKU: 39
New In stock />
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - BOMBOM
Código: 39

PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - BOMBOM

Destaque
Frete grátis a partir R$100

Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - BOMBOM

 
Apresentação: Pote PET com 200g
 
Informação Nutricional
Porção de 100g (uma colher de sopa)
 
Quantidade por Porção % VD
Valor Energético552 Kcal/2330 KJ28%
Carboidratos32 g11%
Proteínas7,2 g10%
Gorduras Totais41 g75%
Gorduras Saturadas4,3 g19%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar6,6 g26%
Sódio7,4 mg0%
 
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
 
Composição: Avelã, óleo vegetal, cacau em pó, dextrose, açúcar, glucose desidratada,
maltodextrina, E322 (lecitina de soja) e aroma.
 
ALERGÊNICOS: Contém avelã e derivados de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Esta pasta mistura um delicioso chocolate crocante com o sabor inigualável de avelãs trituradas.
As pastas concentradas GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella®, na proporção de 5 a 10% de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seu bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas.
 
SUGESTÃO DE USO: 75g para cada quilo de produto a ser saborizado.
 
Validade: 24 meses
 
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.