PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - BOMBOM
•
Destaque
•
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - BOMBOM
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 100g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 552 Kcal/2330 KJ | 28% | |||
Carboidratos | 32 g | 11% | |||
Proteínas | 7,2 g | 10% | |||
Gorduras Totais | 41 g | 75% | |||
Gorduras Saturadas | 4,3 g | 19% | |||
Gorduras Trans | 0 g | ** | |||
Fibra Alimentar | 6,6 g | 26% | |||
Sódio | 7,4 mg | 0% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários | |||||
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Avelã, óleo vegetal, cacau em pó, dextrose, açúcar, glucose desidratada, maltodextrina, E322 (lecitina de soja) e aroma. | ||||
ALERGÊNICOS: Contém avelã e derivados de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. | |||||
Esta pasta mistura um delicioso chocolate crocante com o sabor inigualável de avelãs trituradas. As pastas concentradas GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella®, na proporção de 5 a 10% de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seu bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas. | |||||
SUGESTÃO DE USO: 75g para cada quilo de produto a ser saborizado. | |||||
Validade: 24 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |