PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - TANGERINA
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
Pasta Saborizante PURO SABOR – TANGERINA
A linha daBella PURO SABOR é composta por pastas saborizantes da mais alta qualidade e de alto rendimento, bastando adicionar de 5 a 10% da pasta por peso do produto a ser saborizado, para ter como resultado cores e sabores ricos e naturais, pois a linha PURO SABOR é feita com os mais puros ingredientes, de acordo com os elevados padrões italianos de Qualidade. Experimente as pastas daBella PURO SABOR em seus produtos de confeitaria, chocolateria e gelateria e você verá a diferença.
Apresentação: Pote PET com 150g.
SUGESTÃO DE USO: 80g a 100g de pasta para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com seu gosto pessoal.
INGREDIENTES: Xarope de glucose, açúcar, corantes INS 102 (tartrazina) e INS 129 (vermelho 40), emulsificante INS 407 (carragena), aroma idêntico ao natural, acidulante INS 330 (ácido cítrico), álcool etílico e espessante INS 440 (pectina).
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem: 7,5
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 29 kcal 59 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 7 g 14 g 5 g 10 g 5 g 10 g |
|
Proteínas | 0 g 0 g |
|
Gorduras totais | 0 g 0 g |
|
Gorduras saturadas | 0 g 0 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0 g 0 g |
|
Sódio | 4,5 mg 9 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 10% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso