PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - GROSELHA
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
Pasta Saborizante PURO SABOR - GROSELHA
A linha daBella PURO SABOR é composta por pastas saborizantes da mais alta qualidade e de alto rendimento, bastando adicionar de 5 a 10% da pasta por peso do produto a ser saborizado, para ter como resultado cores e sabores ricos e naturais, pois a linha PURO SABOR é feita com os mais puros ingredientes.
Experimente as pastas daBella PURO SABOR em seus gelatos, doces, cremes, chocolates, recheios e massas e você verá a diferença.
Sugestão de uso: 100g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal.
Apresentação: Pote PET com 150g.
Informações Técnicas:
INGREDIENTES: Xarope de glucose, açúcar, polpa de fruta, água, ácido cítrico, aroma, pectina, corante natural Brown e vermelho allura (INS 129), conservante sorbato de potássio (INS 202), antioxidante ácido ascórbico (L-) (INS 300), corante natural vermelho Bordeaux (INS 123) e conservante citrato de cálcio.
ALERGÊNICOS:CONTÉM GLÚTEN. Pode conter trigo, avelã, leite e castanha de caju.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem: 7,5
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 30 kcal 60 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 7,5 g 15 g 7,4 g 14,8 g 3,9 g 7,8 g |
|
Proteínas | 0 g 0 g |
|
Gorduras totais | 0 g 0 g |
|
Gorduras saturadas | 0 g 0 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0 g 0 g |
|
Sódio | 1,5 mg 3 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 10% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original |
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.