PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - MORANGO
DaBella
Product ID: 33
Product SKU: 33
New
In stock
/>
PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - MORANGO
•
Destaque
•
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - MORANGO
Apresentação: Pote PET com 150g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 20g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 55 Kcal | 3% | |||
Carboidratos | 13 g | 4% | |||
Açucares Totais | 10 g | ||||
Açucares Adicionados | 9 g | 18% | |||
Proteínas | 0 g | 0% | |||
Gordura Totais | 0 g | 0% | |||
Gordura Saturadas | 0 g | 0% | |||
Gordura Trans | 0 g | 0% | |||
Fibra Alimentar | 0,1 g | 0,4% | |||
Sódio | 6 mg | 0,2% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Açúcar, morango, xarope de glucose, INS 330 (ácido cítrico), INS 163 (antocianinas), corantes INS 110 (amarelo ocaso FCF), INS 124 (ponceau 4R) e INS 123 (amaranto), INS 334 (ácido tartárico), espessante INS 440 (pectina), conservante INS 202 (sorbato de potássio) e aroma idêntico ao natural. | ||||
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM. NÃO CONTÉM GLÚTEN. | |||||
A linha daBella ® PURO SABOR é composta por pastas saborizantes da mais alta qualidade e de alto rendimento, bastando adicionar de 5 a 10% da pasta por peso do produto a ser saborizado, para ter como resultado cores e sabores ricos e naturais, pois a linha PURO SABOR é feita com os mais puros ingredientes. Experimente as pastas daBella ® PURO SABOR em seus gelatos, doces, cremes, chocolates, recheios e massas e você verá a diferença. | |||||
SUGESTÃO DE USO: 50g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal. | |||||
Validade: 24 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |