CREME DE AVELÃ BRANCO BUONÍSSIMO! 300 g
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
BUONÍSSIMO! – Creme pronto para Recheio - Avelã Branco
O Creme de Avelã Branco daBella® BUONÍSSIMO! é feito com avelãs selecionadas, misturadas ao mais puro leite e produzido de modo a deixar quem o consome com uma sensação indescritível de sempre querer mais. Use-o para rechear bombons, doces, bolos, tortas, cupcakes e qualquer produto que você deseja valorizar, ou simplesmente consumir com uma fatia de pão. O sabor do BUONÍSSIMO! você não encontrará em nenhum outro creme de avelã. Experimente-o em suas criações, puro ou misturado a licores e pastas, e você verá o resultado que BUONÍSSIMO! trará para seus produtos.
EMBALAGEM: Pote PET com lacre interno. Peso líquido de 300g.
INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, pasta de avelã e emulsificante lecitina de soja.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM DERIVADOS DE AVELÃ, LEITE E SOJA. Pode conter amêndoa, amendoim, castanha de cajú, castanha do pará, nozes, pistache e derivados de trigo.
Informações Nutricionais: Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 172 kcal 115 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 16,5 g 11 g 16 g 10,6 g 14 g 9,4 g |
|
Proteínas | 1,8 g 1,2 g |
|
Gorduras totais | 10,8 g 7,2 g |
|
Gorduras saturadas | 2,7 g 1,8 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0 g 0 g |
|
Sódio | 18 mg 12 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção máxima de 30% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.