PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - AVELÃ
•
Destaque
•
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - AVELÃ
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 100g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 724 Kcal/3038 KJ | 36% | |||
Carboidratos | 18 g | 6% | |||
Proteínas | 11 g | 15% | |||
Gorduras Totais | 49 g | 89% | |||
Gordura Saturadas | 7,3 g | 33% | |||
Gordura Trans | 0 g | ** | |||
Fibra Alimentar | 9,6 g | 39% | |||
Sódio | 29 mg | 1% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Açúcar, avelã, óleo vegetal, soro de leite em po desmineralizado, E322 (Lecitina), cacau em pó, corantes: E150a (Caramelo II, E102 (tartrazina), E129 (vermelho 40), E133 (azul brilhante FCF] e aroma. | ||||
ALERGÊNICOS: contém avelã, derivados de leite e derivados de soja. Pode conter tracos de glúten. | |||||
Esta pasta confere às suas criações o mais puro e natural sabor de Avelãs. As pastas concentradas GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trutas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella® na proporcão de 5 a 10% (varia para cada sabor e também de acordo com sua preferência) de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seus bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas. | |||||
SUGESTÃO DE USO: 35 a 50g para cada quilo de produto a ser saborizado. | |||||
Validade: 24 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |