PISTACCHIO SENSAZIONE - Linha GOLDEN FLAVORS
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PISTACCHIO SENSAZIONE – Linha GOLDEN FLAVORS
Pasta Concentrada de Pistache com pedaços
Esta pasta confere às suas criações um delicioso sabor de pistache e a crocância de deliciosos pedacinhos.
Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces, chocolates e etc, conferindo às suas criações um sabor natural de pistache, um aroma marcante e uma cor magnífica e real. Experimente e comprove. Pistacchio Sensazione é realmente sensacional!
SUGESTÃO DE USO: Adicione 80 a 100g desta pasta para cada quilo de produto a ser saborizado, ou ao seu gosto pessoal.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre de indução. Peso líquido de 200g.
INGREDIENTES: Óleo vegetal de milho, açúcar, pistache, leite desnatado em pó, gordura de palma, corantes naturais: caramelo IV (INS 150d), clorofila (INS 140) e caramelo I (INS 150a) e emulsificante lecitina de soja (INS 322i).
ALERGÊNICOS: Contém Glúten. Pode conter trigo, ovos, leite, amêndoa e castanha de caju.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem: 10
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g** 20 g VD*
Valor energético | 70 g 140 kcal | 8% |
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 3,2 g 6,4 g 2,5 g 5 g 2,2 g 4,4 g | 2,5% - 1% |
Proteínas | 0,6 g 1,3 g | 3% |
Gorduras totais | 6 g 12 g | 19% |
Gorduras saturadas | 1,2 g 2,4 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g 0 g | - |
Sódio | 7 g 13,2 mg | 1% |
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados ou gordura saturada. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso