PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - MILKY
•
Destaque
•
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - MILKY
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 100g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 537 Kcal/2258 KJ | 27% | |||
Carboidratos | 21 g | 7% | |||
Proteínas | 9 g | 12% | |||
Gorduras Totais | 40 g | 73% | |||
Gorduras Saturadas | 8,4 g | 38% | |||
Gorduras Trans | 0 g | ** | |||
Fibra Alimentar | 0 g | 0% | |||
Sódio | 157 mg | 7% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários | |||||
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Leite em pó integral, óleo vegetal, açúcar, soro de leite, glucose em pó, manteiga de cacau, emulsificante: E322 (lecitina), sal e aromatizantes. | ||||
ALERGÊNICOS: Contém leite e seus derivados e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN | |||||
Esta pasta proporciona em suas criações um sabor marcante, rico e acentuado do mais nobre leite em pó. As pastas concentradas GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella®, na proporção de 5 a 10% de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seus bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas. | |||||
SUGESTÃO DE USO: 50 a 100g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal. | |||||
Validade: 12 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |