PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - CHOCORANGE
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - CHOCORANGE
A Pasta Concentrada de Alta Performance sabor Chocolate com Laranja. Concebida para combinar o sabor cativante do chocolate com a nobreza de lascas de laranja cristalizada, a CHOCORANGE é uma pasta que, ao ser adicionada ao CREMEO na proporção de 8 a 10% do peso do creme e misturada até homogeneizar, resultará em um recheio de aroma suave e sabor nobre e refrescante, que irá valorizar e sofisticar seus bombons, doces e bolos. E você ainda pode criar seus próprios sabores, adicionando à mistura um pouco de lascas de laranja cristalizadas ou gotas de óleo essencial de Laranja da linha GRAN CHEF IN NATURA. Experimente e delicie seus clientes com um sabor que só você terá.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre de indução. Peso líquido de 200g.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Pasta de consistência densa, de cor marrom.
INGREDIENTES: Raspas de laranja cristalizadas, óleo vegetal (canola), cacau magro em pó, açúcar, avelãs, leite em pó desnatado, glucose desidratada, soro de leite em pó, aroma, emulsificante E322 (lecitina de soja), sal.
ALERGÊNICOS: Contém derivados de leite, avelãs, derivados de soja e SO2 como resíduo. Pode conter traços de trigo (glúten).
OGM (ORGANISMO GENETICAMENTE MODIFICADO): Não contém organismo geneticamente modificado.
Informações Nutricionais: | ||
Valor energético | 273 kcal = 1148 kJ | 14%(*) |
Carboidratos | 49 g | 16% |
Proteínas | 3,1 g | 4,1% |
Gorduras totais | 25 g | 46% |
Gorduras saturadas | 3,2 g | 14% |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4,0% |
Sódio | 31 mg | 1,3% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
VALIDADE: 24 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.