PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -CREME BRULÊ
DaBella
Product ID: 155
Product SKU: 155
New
In stock
/>
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -CREME BRULÊ
•
Frete grátis a partir R$100
•
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -CREME BRULÊ
Apresentação: Pote PET com 200g | |||||
Informação Nutricional | |||||
Porção de 20g (uma colher de sopa) | |||||
Quantidade por Porção | % VD | ||||
Valor Energético | 56 Kcal/216 KJ | 3% | |||
Carboidratos | 12,6 g | 4% | |||
Proteínas | 0g | 0% | |||
Gorduras Totais | 0g | 0% | |||
Gorduras Saturadas | 0g | 0% | |||
Gorduras Trans | 0g | ** | |||
Fibra Alimentar | 0 g | 0% | |||
Sódio | 456 g | 19% | |||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários | |||||
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Composição: | Açúcar, água, xarope de glucose, sal, aroma, amido de milho, espessante: E407 (carragena), corantes: E102 (tartazina), E129 (vermelho 40). | ||||
ALERGÊNICOS: : Pode conter traços de: leite e derivados, ovos, glúten, oleaginosas e derivados de soja. | |||||
Esta pasta vai conferir aos seus doces e sobremesas um delicioso sabor de Pudim de Baunilha com Caramelo Queimado. As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella® são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces, brigadeiros, cremes, recheios, buttercream e outras coberturas. Tudo o que você fizer ganhará um requintado toque de sobremesa francesa. Ulalá! | |||||
SUGESTÃO DE USO: 50g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal. | |||||
Validade: 18 meses | |||||
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso. |