PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS -CREME BRULÊ
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
Pasta Saborizante GOLDEN FLAVORS – CREME BRULÊ
Esta pasta vai conferir aos seus doces e sobremesas um delicioso sabor de Pudim de Baunilha com Caramelo Queimado
As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces, brigadeiros, cremes, recheios, buttercream e outras coberturas. Tudo o que você fizer ganhará um requintado toque de sobremesa francesa. Ulalá!
Sugestão de uso: 50g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre interno. Peso líquido de 200g.
INGREDIENTES: Açúcar, xarope de glucose, sal, álcool para cereais, aroma idêntico ao natural, gelificante INS 1422 (amido modificado), espessante INS 407 (carragena), corantes INS 102 (tartrazina) e INS 129 (vermelho 40).
ALERGÊNICOS: Não contém. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem: 10
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 14 kcal 55 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 3,2 g 13 g 2,7 g 11 g 2,7 g 11 g |
|
Proteínas | 0 g 0 g |
|
Gorduras totais | 0 g 0 g |
|
Gorduras saturadas | 0 g 0 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0 g 0 g |
|
Sódio | 1,4 mg 7 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 5% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 24 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso e aquecer o produto em banho-maria, se necessário.