PASTA SABORIZANTE GOLDEN FLAVORS - CASTANHA DE CAJU
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
Pasta Saborizante GOLDEN FLAVORS – CASTANHA DE CAJU
Esta pasta é feita 100% com Castanha de Caju torrada, e vai deixar suas criações com um sabor incrível
A pasta saborizante daBella GOLDEN FLAVORS Castanha de Caju proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor natural, puro e delicioso de castanha de caju, pois este é o único ingrediente desta pasta. Experimente utilizá-la em todas as suas criações, para oferecer à sua clientela um sabor inesquecível, com um toque todo especial de castanha torrada. Com certeza seus clientes irão adorar o resultado.
Sugestão de uso: 100g para cada quilo do produto que você deseja saborizar, ou de acordo com seu gosto pessoal.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre de indução. Peso líquido de 200g.
INGREDIENTES: Castanha de Caju torrada.
ALERGÊNICOS: Contém castanha de caju. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem:
10 Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 60 kcal 119 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 3 g 6 g 0,7 g 1,5 g 0 g 0 g |
|
Proteínas | 2,0 g 4,0 g |
|
Gorduras totais | 4,5 g 9,0 g |
|
Gorduras saturadas | 2,0 g 4,0 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0,5 g 1,0 g |
|
Sódio | 0 mg 0 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 10% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz. Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.