PASTA SABORIZANTE DABELLA PURO SABOR - MELÃO
Marca: DaBella
Pasta Saborizante PURO SABOR – MELÃO
A linha daBella PURO SABOR é composta por pastas saborizantes da mais alta qualidade e de alto rendimento, bastando adicionar de 5 a 10% da pasta por peso do produto a ser saborizado, para ter como resultado cores e sabores ricos e naturais, pois a linha PURO SABOR é feita com os mais puros ingredientes.
Experimente as pastas daBella PURO SABOR em seus gelatos, doces, cremes, chocolates, recheios e massas e você verá a diferença.
Sugestão de uso: 50g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal.
Apresentação: Pote PET com 150g.
Informações Técnicas:
INGREDIENTES: Xarope de glucose, açúcar, polpa de melão, água, aroma, xarope de açúcar, acidulante ácido cítrico (INS 330), estabilizante pectina (INS 440), regulador de acidez citrato tricálcico (INS 333iii), conservante sorbato de potássio (INS 201), corantes naturais Clorofila (INS 140), Caramelo IV (INS 150d) e Curcumina (INS 100i).
ALERGÊNICOS:CONTÉM GLÚTEN. Pode conter trigo, ovos, leite, avelã, castanha de caju e nozes.
Informações Nutricionais: Porções por embalagem: 7,5
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g* 20 g
Valor energético | 12,7 kcal 51 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 3,1 g 12,6 g 3 g 12,2 g 2,5 g 10,2 g |
|
Proteínas | 0 g 0 g |
|
Gorduras totais | 0 g 0 g |
|
Gorduras saturadas | 0 g 0 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 0 g 0 g |
|
Sódio | 1 mg 3,8 mg |
|
Por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 5% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. *Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. |
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.