
Pasta Saborizante daBELLA Puro Sabor - LIMÃO SICILIANO
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
A linha daBella PURO SABOR é composta por pastas saborizantes da mais alta qualidade e de alto rendimento, bastando adicionar de um pouquinho da pasta ao produto a ser saborizado e misturar para ter como resultado cores e sabores ricos e naturais, pois a linha PURO SABOR é feita com os mais puros ingredientes, de acordo com os elevados padrões italianos de Qualidade. O que antes estava disponível apenas para indústrias de gelatos, agora está ao seu alcance. Experimente as pastas daBella PURO SABOR em seus produtos de confeitaria, chocolateria e gelateria e você verá a diferença.
Apresentação: Pote PET com 150g.
Sugestão de uso: 40g para cada quilo de produto a ser saborizado, ou de acordo com gosto pessoal.
INGREDIENTES: Açúcar, água, xarope de glicose, aroma natural, espessante: E407 (carragena), acidificante E330 (ácido cítrico).
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto manter em recipiente bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.
Informações Nutricionais:
Quantidade por porção: 20g | % VD (*) | |||
Valor energético | 58 kcal | 4 | ||
Carboidratos | 8 g | 3 | ||
Proteínas | 0,0 g | 0 | ||
Gorduras totais | 0,0 g | 0 | ||
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0 | ||
Gorduras trans | 0 g | 0 | ||
Fibra alimentar | 0 g | 0 | ||
Sódio | 0 mg | 0 | ||
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
| |||
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.