Livro GRAN CHEFS 19/20/21
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
Aprenda as melhores Receitas e Técnicas e Multiplique seus lucros.
Bolos cobertos com Buttercream, Doces, Sobremesas, Tortas e Bolos, Pães, Salgados, Cupcakes, Bombons e Docinhos de Festa.
104 RECEITAS - Todas inéditas, revisadas e editadas de modo que você irá conseguir reproduzí-las e oferecê-las aos seus clientes. Todas criadas pelos 47 finalistas do Concurso GRAN CHEFS em 2019, 2020 e 2021. Livro em Capa Dura Envernizada e Costurada, com 220 páginas.
POR QUE O LIVRO GRAN CHEFS 19/20/21 É IMPERDÍVEL PARA VOCÊ?
PORQUE ELE TRAZ RECEITAS E TÉCNICAS QUE VÃO MUDAR SUA VIDA E IMPULSIONAR SUA CARREIRA!
São 47 Finalistas das edições de 2019, 2020 e 2021 do Concurso GRAN CHEFS, realizado pela Revista
PADARIA 2000, mostram nesta obra todo seu talento e criatividade em 104 receitas inéditas de
Bolos, Doces, Bombons, Trufas, Cupcakes, Pães com Fermentação Natural, Salgados e outras
delícias, todas explicadas passo a passo em seus mínimos detalhes e mostradas em fotos das
etapas, para que você possa reproduzir, ou se inspirar nas mesmas para oferecer a seus clientes
produtos mais variados, criativos e deliciosos. Mais uma vez a PADARIA 2000 cumpre com seu
objetivo de capacitar profissionais, impulsionar carreiras e distribuir conhecimento a todos que
desejarem atingir o sucesso em sua vida profissional e empresarial.