Loja daBella

DaBella
Product ID: 239
Product SKU: 239
New In stock />
FARINHA DE AMÊNDOAS - 250g
Código: 239

FARINHA DE AMÊNDOAS - 250g

Frete grátis a partir R$100

Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

FARINHA DE AMÊNDOAS - 250g

 
Apresentação: Pacote com 250g
 
Informação Nutricional
Porção de 15g (uma colher de sopa)
 
Quantidade por Porção % VD
Valor Energético96 Kcal/396 KJ4,80%
Carboidratos3 g1%
Proteínas3 g4%
Gorduras Totais8 g14,50%
Gordura Saturadas1,1 g4,80%
Gordura Trans0 g**
Fibra Alimentar2 g7,80%
Magnésio40 mg15%
 
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
 
Composição: Amêndoa.
 
ALERGÊNICOS: Pode conter traços de glúten.
 
Especial para a produção de Macarons e Doces Finos. A farinha de amêndoas daBella possui granulometria extra fina, o que proporciona aos seus doces, bolos e biscoitos um resultado excepcional quanto à maciez, sabor e textura. Ela foi desenvolvida especialmente para a produção de macarons, tradicionais doces da confeitaria francesa, permitindo que eles se desenvolvam no forno de maneira adequada, tenham a leveza necessária e se desmanchem na boca, causando uma sensação indescritível de combinação de sabores entre massa e recheio. Com a farinha de amêndoas daBella, você conseguirá resultados incomparáveis para seus macarons, deixando sua clientela com água na boca e desejo de quero mais. Ela também é indicada para doces, tortas, entremets e bolos que requerem um toque de sabor e sofisticação.
 
Validade: 12 meses
 
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o pacote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. manuseie com utensílios limpos e secos

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.