FARINHA DE AMÊNDOAS - 250g
Marca: DaBellaDisponibilidade: Imediata
FARINHA DE AMÊNDOAS - 250g
Extrafina – especial para a produção de Macarons e Doces Finos
A farinha de amêndoas daBella possui granulometria extra fina, o que proporciona aos seus doces, bolos e biscoitos um resultado excepcional quanto à maciez, sabor e textura. Ela foi desenvolvida especialmente para a produção de macarons, tradicionais doces da confeitaria francesa, permitindo que eles se desenvolvam no forno de maneira adequada, tenham a leveza necessária e se desmanchem na boca, causando uma sensação indescritível de combinação de sabores entre massa e recheio. Com a farinha de amêndoas daBella, você conseguirá resultados incomparáveis para seus macarons, deixando sua clientela com água na boca e desejo de “quero mais”. Ela também é indicada para doces, tortas, entremets e bolos que requerem um toque de sabor e sofisticação.
EMBALAGEM: Embalagem stand up com 250g ou 500g. Lote e validade impressos na embalagem.
INGREDIENTES: amêndoa.
ALÉRGICOS: contém amêndoa. Pode conter amendoim, avelã, soja, nozes e castanhas. CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:
Porções por embalagem: 25 (para 500g) e 12,5 (para 250g).
Porção: 20g (2 colheres de sopa)
100 g 20 g
Valor energético | 578 kcal 116 kcal |
|
Carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados | 20 g 4 g 4,8 g 1 g 0 g 0 g |
|
Proteínas | 21 g 4,2 g |
|
Gorduras totais | 50 g 10 g |
|
Gorduras saturadas | 3 g 0,6 g |
|
Gorduras trans | 0 g 0 g |
|
Fibra alimentar | 12 g 2,4 g |
|
Sódio | 1 mg 0 mg |
|
|
VALIDADE: 12 meses na embalagem original.
MODO DE CONSERVAÇÃO E RECOMENDAÇÕES DE USO: Após aberto, manter o saco sempre bem fechado. Armazenar em ambiente com umidade do ar abaixo de 50% UR, temperatura abaixo de 28ºC, área fechada, livre de insetos, roedores, produtos químicos e/ou odores estranhos.